пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты испанский суп из морепродуктов

Pнарезать 300 г болгарского перца;

Суп состоит из ингредиентов:

«Король» холодных супов является Гаспачо. Он возник в Андалусии, но сейчас уже известен во всем мире. Испанцы считают гаспачо напитком, чем супом и из-за этого они иногда подают суп к столу в стаканах, а не в суповой чаше.

Испанцы предпочитают супы рыбные и овощные (или с морепродуктами), но и не забываем про мясные. У испанцев есть много способов подачи супов к столу. Самым распространенным является холодный суп, потому что в Испании летом не холодно.

Испанский холодный суп «Гаспачо»P

Испания славится своими кулинарными достижениями на весь мир. Очень большая разновидность супов имеется у них арсенале. Так же очень много различных блюд в Испании. Но мы уделим внимание супам. А если быть точнее то испанскому холодному супу «Гаспачо», испанскому фасолевому супу, испанский суп из морепродуктов, суп из говяжьих хвостов, испанский рыбный суп, испанский чесночный суп — «Sopa de Ajo». PРассмотрим несколько рецептов, как готовить испанские супы.

Испанские супы ЂЂЂ малокалорийные и сытные

Испанские народные супы: холодный, фасолевый, из морепродуктов, из говяжьих хвостов, рыбный, чесночный | Рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий